当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 综合新闻 >> 正文

四川文理学院召开巴渝民间艺术研究中心四川省高校人文社会科学重点研究基地建设论证会
2022年11月24日 15:41   来源:秦武斌  点击:[

2021年716日,四川文理学院在弘德楼三楼会议室召开四川省高校人文社会科学重点研究基地“巴渝民间艺术研究中心”建设论证会。校外专家西华师范大学书法学院院长刘清扬、 四川师范大学美术学院副院长唐剑辉、四川师范大学音乐学院教授胥必海、达州市国家一级作曲梅光辉、达州市美术家协会秘书长张力出席论证及评审会。学校党委常委、副书记侯忠明教授出席并主持会议。

会上,我校拟重点建设四川省高校人文社会科学研究基地“巴渝民间艺术研究中心”联系人潘广宇教授汇报了平台建设情况。

各位专家对各个平台提出了宝贵的意见建议,就我校此平台建设工作给予指导,强调学校就此要找准定位,整合科研力量,打造特色,建设好研究基地,服务巴渝地区经济文化发展。